How can we help?

BitMart lista KuCoin (KCS)

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la inclusiónde KuCoin (KCS) el 2 de febrero de 2024. Por favor, consulta los detalles de la inclusión a continuación:

 

  • Depósitos: 2 de febrero de 2024 10:00 AM UTC
  • Trading; 2 de febrero de 2024 10:00 AM UTC
  • Depósitos: 2 de febrero de 2024 10:00 AM UTC
  • Trading Pair: KCS/USDT 
  • Trading Zone: USD(S)

 

EN.png



ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.



El equipo de BitMart

1 de febrero de 2023



Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/es 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 8

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.