Heroes of Mavia(MAVIA)

Presentación del proyecto

Heroes of Mavia es un juego de estrategia multijugador en línea basado en blockchain en el que los jugadores usan su base y ejército para luchar contra otros jugadores y competir por criptomonedas reales de una manera de jugar para ganar. Los jugadores pueden comprar, alquilar o asociarse con terratenientes para adquirir y construir una base en el juego, ganando más recompensas a medida que luchan con bases cada vez más difíciles construidas por otros jugadores de todo el mundo.

2. Información de la moneda

• Token Name: Heroes of Mavia
  • Token Symbol: MAVIA
  • Tipo de token: ERC20
  • Suministro total: 250.000.000 MAVIA
  • Suministro circulante: -