How can we help?

[Listado principal] BitMart listará a ONINO (ONI)

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la cotización de ONINO (ONI) el 6 de marzo de 2024. Por favor, echa un vistazo a los detalles del listado a continuación:

 

  • Depósitos: 03/04/2024 03:00 PM (UTC)
  • Traasing: 03/06/2024 03:00:PM (UTC)
  • Retiros: 03/07/2024 03:00 PM (UTC)
  • Par de trading:  ONI/USDT 
  • Zona de Negociación: Infraestructura

 

EN.png



ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

1 de marzo de 2024

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.