Satoshi Panda (SAP)

Presentación del proyecto

Satoshi Panda es un proyecto de cultura de memes saludable y de alta vibra inspirado en la visión de Satoshi Nakamoto sobre la libertad financiera y los lindos pandas rojos en peligro de extinción. No hubo venta privada y no hay fichas de equipo. El contrato inteligente de SAP ha sido auditado por InterFi, e incluye un programa de recompra y quema, así como liquidez autoagregada, un bloqueo de liquidez de 2 años, así como un innovador mecanismo de impuestos que ofrece recompensas de Bitcoin. Los productos futuros incluyen una colección de 7,777 NFT con recompensas de SAP que también producen recompensas de Bitcoin, el sello musical Satoshi Panda Records, iniciativas de prevención de la extinción de los pandas rojos y más.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Satoshi Panda
  • Símbolo del token: SAP
  • Tipo de token: BEP20
  • Suministro total: 21.000.000.000 SAP