¡Lanzamiento aéreo de SCOMP y hasta un 80% de promoción de ahorros APY!

Estimado usuario de BitMart:

Para recompensar el apoyo de los usuarios de la comunidad a Stablecomp (SCOMP), estamos regalando 32,000 SCOMP en nuestro airdrop de redes sociales y una promoción de ahorros fijos con 20% / 40% / 80% APY.

image (414).png

I.Lanzamientosaéreos de redes sociales - ¡Sorteo de 32,000 SCOMP!

Período: del 20/03/2024 a las 10:00 a. m. al 27/03/2024 a las 10:00 a. m. (UTC)

>>> Paso 1:  Siga a BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y SCOMP Twitter

>>> Paso 2: Únase al grupo de Telegram de BitMart y SCOMP Telegram

>>> Paso 3Retuitea y etiqueta a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 500 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 32,000 SCOMP.

II. Promoción de Ahorros Fijos: ¡hasta un 80% de APY!

La Promoción de Ahorros de SCOMP ofrecerá productos financieros básicos de 7, 14 días y 30 días en SCOMP.

• 7 DÍAS: 20% APY
  • 14 DÍAS: 40% APY
  • 30-DÍAS: 80% APY
  • Para esta promoción de ahorro, los volúmenes totales de suscripción disponibles de SCOMP son 3.000.000 SCOMP para el producto de 7 días, 2.000.000 de SCOMP para el producto de 14 días, 1.000.000 de SCOMP para el producto de 30 días;

Por ejemplo,

1. El usuario A se ha suscrito a 10.000 SCOMP con un período de bloqueo de 30 días. Una vez que el producto madura, el interés ganado por el usuario A es

10.000 * 30 * 80% / 365 = 657,53 SCOMP

¿Qué es el ahorro fijo de BitMart?

Los ahorros fijos pagan intereses sobre las criptomonedas depositadas durante una duración preestablecida.

En el caso de los ahorros fijos, no se pueden recuperar los fondos antes de la fecha de recuperación preestablecida. Los fondos se canjearán automáticamente en la fecha de retiro, y tanto el capital como los intereses se pagarán a la billetera spot, sin cargos por transferencia o canje.

¿Cómo usar el ahorro fijo de BitMart?

• Los usuarios pueden suscribirse dentro del período con volumen limitado, por orden de llegada.
  • Asegúrate de que haya suficientes fondos disponibles en la cuenta cuando te suscribas. Nuestro sistema calculará el interés de la rentabilidad esperada tras el canje en función del volumen de suscripción.
  • Después de la suscripción exitosa, nuestro sistema cambiará el estado de los activos de la cuenta de disponibles a bloqueados. Los usuarios pueden verificar los detalles de los activos en su página de activos.
  • Cuando el producto vence, se canjeará automáticamente y el capital y el rendimiento de la inversión se pagarán de una vez. Los usuarios pueden verificar el estado del saldo en la lista de activos.

Terminología Explicación

• Tasa de interés anualizada: la tasa de interés anualizada se refiere a la tasa de rendimiento obtenida durante el período de inversión de un año;
  • Duración: La duración se refiere al tiempo en que sus activos están bloqueados. Durante este período, el fondo está bloqueado y el usuario no puede negociarlo ni retirarlo;
  • Monto total / Monto total de suscripción: se refiere al monto total de productos financieros emitidos;
  • Tiempo de devengo de intereses: el tiempo de devengo de intereses (devolución) después de la suscripción;
  • Ingresos esperados:  los ingresos esperados se refieren a los ingresos basados en información conocida si no se producen eventos inesperados. La plataforma calcula la fórmula de ingresos con monto de suscripción * tasa de interés anualizada * días de bloqueo / 365.
  • Fecha de reembolso: la fecha de finalización del producto de inversión en la que la amortización vuelve automáticamente al saldo disponible.

Nota:

1. Solo los usuarios registrados de BitMart pueden participar en las promociones.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. Para el airdrop de redes sociales, la compra neta y la ganancia, la promoción comercial, las recompensas se distribuirán dentro de los 15 días hábiles (sin incluir los días festivos nacionales y los fines de semana) después de que concluya la competencia.
  5. BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.

El equipo de BitMart

20 de marzo de 2024