BOTAI Listado de Beneficios Triples, ¡172,000 BOTAI en Premios!

Estimado usuario de BitMart:

¡ROBOT AI (BOTAI) apareció en BitMart! Para celebrar la inclusión de BOTAI, estamos regalando 172.000 BOTAI en nuestros Airdrops en las redes sociales, en la competición de compra neta y en los eventos Buy & Win.

image (431).png

Período de la promoción: 25/03/2024 10:00 a. m. – 8/04/2024 10:00 a. m. UTC

👉Compra BOTAI ahora

I. Lanzamientos aéreos en redes sociales - ¡Sorteo de 60,000 BOTAI!

>>> Paso 1:  Siga a BitMart en Twitter y BitMart Research en Twitter y en Twitter de BOTAI

>>> Paso 2: Únete a BitMart Telegram y BOTAI Telegram

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 2,000 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 60,000 BOTAI.

II. Competencia de compra neta - ¡Sorteo de 50,000 BOTAI!

Los usuarios se clasificarán en términos del volumen total de compra neta (compra-venta) de BOTAI en su cuenta de BitMart durante el período de la competencia. Los 20 mejores usuarios con el mayor volumen de compras netas serán recompensados con los siguientes premios:

• 1º: 10.000 BOTAI

• 2º: 7.500 BOTAI

• 3º: 5.000 BOTAI

• Del 4º al 10º: 2.500 BOTAI cada uno

• Del 11° al 20°: 1.000 BOTAI cada uno

III. Buy & Win - ¡Sorteo de 62.000 BOTAI!

Los usuarios que tengan un volumen de compra mayor o igual a 100 USDT de TALIS serán elegibles para compartir proporcionalmente el fondo de premios de 125,000 TALIS. (Excluyendo a los 20 principales compradores)

Nota:

1. Usuarios que reciben el II. Las recompensas de la competencia de compras netas no se contarán como participantes III. Compra y gana.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.

El equipo de BitMart

25 de marzo de 2024