Lanzamientos aéreos de redes sociales de BOME2: ¡115,000,000 BOME2 en premios!

Estimado usuario de BitMart:

Para celebrar la inclusión de Book of Meme 2.0 (BOME2), ¡estamos regalando un total de 115,000,000 BOME2 en Airdrops de redes sociales!

image (447).png

Periodo de la promoción: 29/03/2024 10:00 a. m. – 05/04/2024 10:00 a. m. UTC

I. Sorteos de airdrops en Redes Sociales - ¡Regalo de 115,000,000 BOME2!

>>> Paso 1:  Siga a BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y BOME2 Twitter

>>> Paso 2: Únete al grupo de Telegram de BitMart y BOME2

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 500 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 115,000,000 BOME2.

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

29 de marzo de 2024