How can we help?

BitMart lista Foundry (FJO)

BitMart se complace en anunciar la inclusiónde Foundry (FJO) el 24 de Abril de 2024. Por favor, consulta los detalles de la inclusión a continuación:

 

  • Depósitos: disponible
  • Trading: 24 de Abril de 2024 04:00 AM UTC
  • Depósitos: 24 de Abril de 2024 04:00 AM UTC
  • Trading Pair: FJO/USDT
  • Trading Zone: Innovation

 

es.png



ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.



El equipo de BitMart

24 de Abril de 2024



Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/es 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 58 de 59

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.