Competencia de trading del ecosistema TON: $ 10,000 en premios, ¡cada comerciante del ecosistema TON puede ganar un premio!

Estimado usuario de BitMart:

¡Notcoin (NOT)STON.fi (STON)Gram (GRAM)TonUP (UP) ahora está en la lista de BitMart! Para celebrar la inclusión del Ecosistema de TON, estamos regalando $ 10,000 en eventos de competencia de trading, ¡Tardear para compartir! ¡Cada comerciante del Ecosistema de TON puede ganar un premio con un requisito mínimo de transacción de $ 20!

imagen (74).png

Periodo de la promoción: 16/05/2024 12:00 p. m. – 31/05/2024 12:00 p. m. UTC

👉 TRADEA AHORA NOT/USDTSTON/USDTGRAM/USDTUP/USDT

I. Competencia de trading - ¡Sorteo de $5,000!

Los usuarios se clasificarán en términos del volumen total de operaciones (compra + venta) de NOT、STON、GRAM、UP. Los 50 mejores usuarios con el mayor volumen de operaciones serán recompensados de la siguiente manera:

• 1°: $1000
  • 2º: $600
  • 3°: $300
  • Del 4º al 10º: $200 cada uno
  • Del 11 al 20: $100 cada uno
  • Del 21 al 30: $50 cada uno
  • Del 31 al 50: $10 cada uno

II. Tradea para compartir - ¡Sorteo de $5,000!

¡Cada comerciante de NOT、STON、GRAM、UP tiene la oportunidad de ganar un premio, ¡con un requisito mínimo de negociación de $ 20!

Durante el período de la promoción, 1000 traders que operen con NOT、STON、GRAM、UP mayor o igual a $20 tendrán la oportunidad de compartir un premio acumulado de $5,000. (Excluye a los 50 principales operadores).

Nota:

1. Los usuarios que reciban recompensas de la I. Competencia comercial no serán elegibles para participar en II. Opera para compartir.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  5. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si operar o mantener monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

16 de mayo de 2024