How can we help?

BitMart listara a Peng (PENG)

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar el listado de Peng (PENG) el 20 de mayo de 2024. Consulte los detalles de la lista a continuación:

 

  • Depósitos: 18/05/2024 09:00 UTC
  • Trading: 20/05/2024 09:00 a. m. UTC
  • Retiros: 21/05/2024 09:00 UTC
  • Par de trading: PENG/USDT 
  • Zona de trading: Meme/ SOL

 

EN.png

 



ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.



El equipo de BitMart

17 de marzo de 2024



Descargue la app BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/en 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.