Nyan Heroes (NYAN)

Presentación del proyecto

Nyan Heroes es un shooter de movimiento competitivo con gatos pilotando mechs. Construido durante poco más de 2 años en Solana, Nyan Heroes es elogiado por los jugadores y creadores como el shooter más refinado de web3, y actualmente es uno de los juegos de prelanzamiento más populares. El equipo son los creadores detrás de Halo, Destiny, Assassins Creed, Mass Effect y muchos más. Estamos respaldados por VC como Mechanism, Delphi, Manifold, Shima y Merit Circle.

2. Información de la moneda

• Nombre de la ficha: Nyan Heroes
  • Símbolo del Token: NYAN
  • Tipo de token: SOL
  • Suministro total: 1,000,000,000 NYAN