Bonos de bienvenida de PAMBI - ¡Sorteo de 274,630 PAMBI!

Estimado usuario de BitMart:

¡Pambicoin (PAMBI) se ha incluido principalmente en BitMart a las 20:30 p. m. del 24 de mayo de 2024 UTC! Para celebrar la inclusión de PAMBI, estamos regalando 274,630 PAMBI en nuestro Evento de Bono de trading de Bienvenida (exclusivo para nuevos usuarios).

Periodo de la campaña: del 24/05/2024 a las 20:30 PM al 07/06/2024 a las 20:30 PM (UTC)

Bonos de bienvenida - ¡Sorteo de 274,630 PAMBI!

Durante el período de la campaña, los primeros 1,600 nuevos usuarios que se registren en BitMart a través de un enlace exclusivo e intercambien más de 1 PAMBI recibirán una recompensa de 171 PAMBI.

👉 Regístrese ahora

👉Código de referencia: Dalasito

👉 Opere ahora

* Un usuario válido significa que se requiere KYC aprobado.

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.

El equipo de BitMart

24 de mayo de 2024