Airdrops de redes sociales de HAN: ¡203,000 HAN en premios!

Estimado usuario de BitMart:

Para celebrar el listado de HanChain (HAN),¡estamos regalando un total de 203,000 HAN en Airdrops de redes sociales!

Imagen 1363.png

Período de la promoción: 12/06/2024 7:00 a. m. – 19/06/2024 7:00 a. m. UTC

I. Airdrops de redes sociales: ¡sorteo de 203,000 HAN!

>>> Paso 1:  Siga a BitMart en Twitter y BitMart Research en Twitter y en Twitter de HAN

>>> Paso 2: Únase al grupo de Telegram de BitMart y HAN Telegram

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 1,000 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 203,000 HAN.

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

12 de junio de 2024