How can we help?

[Listing primario] Bitmart listará Second World (SWIO)

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar el listing primario en exclusiva de Second World (SWIO) el 26 de junio de 2024. Consulte los detalles de la lista a continuación:

 

  • Deposito: 24/06/2024 01:00 p. m. UTC
  • Trading: 26/06/2024 13:00 UTC
  • Retiro: 27/06/2024 13:00 UTC
  • Par de trading: SWIO/USDT 
  • Trading Zone: USD(S)

            EN.png                                   

 



ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.



El equipo de BitMart

19 de junio de 2024



Descargue la app BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/en 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.