[Listing Primario] BitMart listará el LandWolf (WOLF)

Estimado usuario de BitMart:

BitMart se complace en anunciar el listing primario de LandWolf (WOLF)  el 20 de junio de 2024. Consulte los detalles de la lista a continuación:

• Depósitos: Available
  • Trading: 20/06/2024 06:00 UTC
  • Retiros: 20/06/2024 06:00 UTC
  • Par de trading: WOLF/USDT
  • Zona de Trading: Innovation/Meme/SOLANA

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

20 de junio de 2024