Aviso importante: actualización programada de mantenimiento del sistema BitMart Futures

Estimados usuarios de BitMart,

Tenga en cuenta que realizaremos el mantenimiento del sistema para el trading de futuros a partir de las 7:00 a. m. del 25 de agosto de 2022 (UTC). Se espera que el mantenimiento tome aproximadamente 10 minutos, pero puede variar según las circunstancias del día. Durante este período, las funciones de trading, cancelación de órdenes y transferencia de fondos no estarán disponibles temporalmente en las versiones WEB, APP y API mientras realizamos trabajos de actualización del sistema programados.

Tenga paciencia y esté atento a nuestros anuncios para conocer las últimas actualizaciones de progreso. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos su amable comprensión.

El equipo de BitMart
23 de agosto de 2022