BitMart lanza la API de futuros V1

Estimados usuarios de la API,

BitMart ha lanzado los endpoints de la API V1 USD-M Futures, que permiten a los desarrolladores elegir su forma de consultar los datos del mercado, comerciar o suscribirse a los canales de acuerdo con sus escenarios de uso y preferencias sin problemas.

Aspectos destacados de la función Futures API V1, incluidos, entre otros, los siguientes:

• Datos del mercado de futuros
  • Datos de la cuenta de futuros
  • Puntos finales de negociación de futuros
  • Suscripción a Futuros WebSocket

Para obtener más información, consulte la documentación de la API de futuros de USD-M

Advertencia de riesgo

La inversión en criptomonedas está sujeta a un alto riesgo de mercado. Por favor, haga sus inversiones con cautela. BitMart hará todo lo posible para elegir tokens de alta calidad, pero no será responsable de las pérdidas de su inversión.

Como plataforma de comercio de activos digitales que respeta a la comunidad, BitMart se adhiere al principio de comercio veraz, transparente y justo sin intenciones maliciosas. Estamos comprometidos a brindar a los usuarios un servicio más seguro, más eficiente y más confiable para el comercio de activos digitales.

Síguenos en nuestras redes sociales:

El equipo de BitMart

23 DE SEPTIEMBRE DE 2022