[Aviso importante] BitMart Futures removerá contratos perpétuos de token FTX!

Caros usuários do BitMart,

Devido à instabilidade do FTX Token (FTT) e liquidez insuficiente, e para garantir que os usuários aproveitem a melhor experiência de negociação de futuros no mercado de futuros da BitMart, a BitMart deslistará FTT/USDT em 14/11/2022 3:00 AM (UTC). Para proteger os direitos da sua conta, cancele os pedidos e feche as posições o mais rápido possível.

Isenção de responsabilidade:

Este anúncio é apenas para fins informativos para usuários do BitMart.  Este não é um conselho de investimento e endosso da BitMart quanto ao valor intrínseco de um ativo digital, ou um compromisso da equipe da BitMart em dar suporte a qualquer ativo/token específico ao qual o anúncio se refira.

Futuros BitMart

13 de novembro de 2022