Listagem de Blur (BLUR) na BitMart

Prezado usuário da BitMart,

A BitMart listará Blur (BLUR) em 14 de fevereiro de 2023. E o par de negociação BLUR/USDT estará disponível. Observe as datas de disponibilidade dos recursos abaixo:

• Depósito: 10/02/2023 23h (UTC)
  • Negociação: 14/02/2023 18:30h (UTC)
  • Saque: 14/02/2023 17h (UTC)

Isenção de responsabilidade: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

13 de fevereiro de 2023

Baixe o App da BitMart para negociar a qualquer hora, em qualquer lugar: https://www.bitmart.com/app/pt-BR