Aviso importante: atualização programada de manutenção da carteira BitMart

Caros usuários do BitMart,

Informamos que realizaremos a manutenção da carteira a partir das 6h30 do dia 15 de março de 2023 (UTC). A manutenção está prevista para durar aproximadamente 30 minutos, mas pode variar dependendo das circunstâncias do dia.

Durante este período, os recursos de transferência de fundos estarão temporariamente indisponíveis nas versões WEB, APP e API, pois passamos por trabalhos de atualização de sistema programados.

Por favor, seja paciente e fique de olho em nossos anúncios para as últimas atualizações de progresso. Sentimos muito pelo inconveniente causado e agradecemos sua compreensão.

Equipe BitMart

13 de março de 2023