DigiToads (TOADS)

1.Introdução do Projeto

Redefinindo o entretenimento digital com a tecnologia Blockchain

No cenário dinâmico do mundo digital, a tecnologia blockchain continua abrindo novas fronteiras de possibilidades. Nesse espírito de inovação, a emocionante nova plataforma web3, DigiToads World, surge como pioneira em revolucionar a maneira como as pessoas se envolvem com o entretenimento digital. Este projeto inovador combina a empolgação da criptomoeda, a exclusividade dos NFTs (Tokens não fungíveis), os benefícios do staking e a experiência imersiva dos jogos Play-to-Ganhar (P2E), criando um ecossistema incomparável para os usuários explorarem e se divertirem. .

No coração do DigiToads World está sua memecoin nativa, $TOAD, que serve como a espinha dorsal de toda a plataforma. Como uma criptomoeda, o $TOAD capacita os usuários com transações contínuas, garantindo trocas rápidas e seguras no ecossistema DigiToads World. Além disso, o $TOAD permite que os usuários participem de vários aspectos da plataforma e desbloqueie privilégios exclusivos, aprimorando a experiência geral.

Um dos aspectos mais empolgantes do DigiToads World é seu mercado NFT, onde os usuários podem descobrir e possuir NFTs DigiToads exclusivos. Esses ativos digitais exclusivos representam personagens colecionáveis, negociáveis e valiosos que os jogadores podem coletar, nutrir e até mesmo se envolver em batalhas emocionantes. A aquisição desses NFTs exclusivos pode ser obtida por meio de compra, troca ou até mesmo conquistando-os por meio de conquistas no jogo, adicionando um elemento de emoção e estratégia ao mundo virtual.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: DigiToads
  • Símbolo da ficha: TOADS
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento Total: 585.000.000 TOADS