Listagem primária de Tipcoin (TIP) na BitMart

Prezado usuário da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem do Tipcoin ( TIP) em breve. O par de negociação TIP/USDT estará disponível. Observe as datas dos recursos disponíveis abaixo:

• Depósito: Disponível
  • Negociação: 19/09/2023 04:00 UTC
  • Retirada: 19/09/2023 10:00 M UTC

imagem (14).png

Isenção de responsabilidade: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

16 de setembro de 2023

Baixe o App da BitMart para negociar a qualquer hora, em qualquer lugar:  https://www.bitmart.com/app/pt-BR