Novas listagens de futuros: negocie HIFI e ganhe prêmio de 20.000 USDT

Prezados usuários BitMart,

Para comemorar o lançamento de novos pares de negociação em Futuros: HIFI/USDT a BitMart oferece um Grande Prêmio de Negociações de 20.000 USDT! Aproveite a oportunidade e participe da campanha!

Período da campanha: 9/20/2023 6:00 - 9/26/2023 23:59 (UTC)

⭐ O que você precisa fazer para participar da campanha:

Durante o período da campanha, os usuários que realizarem pelo menos Negociações de Futuros de 500 USDT com quaisquer das novas altcoins listadas a seguir dividirão o prêmio de 20.000 USDT.

Screenshot 2023-09-20 113524 (PORTUGUES).png

📌Regras e Termos:

• BitMart Futuros: USDⓈ-M
  • As recompensas da campanha não podem ser coletadas em stack, sujeitas ao valor máximo real da transação.
  • As recompensas da campanha serão distribuídas para sua conta de futuros dentro de 7 dias úteis após o término da campanha na forma de bônus de negociação de futuros. >>Saiba mais
  • Devido a diferenças na expressão e tradução do idioma, se houver alguma discrepância, o anúncio em inglês prevalecerá.
  • Qualquer comportamento vencedor malicioso não será recompensado. Incluindo, entre outros, registro em lote, escovação de recompensa maliciosa, etc.
  • A BitMart reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, emendar, alterar ou cancelar a campanha sem aviso prévio.

Isenção de responsabilidade:
As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer pesquisas e investir por sua conta e risco. A BitMart fará o possível para listar apenas moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas de investimento.