DOGEX (DOGEX)

1.Introdução do Projeto

DOGEX é um projeto inspirado no endosso do Dogecoin por Elon Musk com sua presença influente no X. Esta moeda digital baseada em meme tem o objetivo único de se tornar a plataforma líder em doações de caridade, educação e compartilhamento de informações.

DOGEX é mais do que apenas uma criptomoeda. É uma oportunidade de unir pessoas e criar conexões através da tecnologia, dos animais e da inovação.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: DOGEX
  • Símbolo simbólico: DOGEX
  • Tipo de token: BEP20
  • Fornecimento total: 10.000.000.000.000 DOGEX