Airdrops de Redes Sociais e Competição de negociação de CB8: prêmio de 337.540 CB8 para todos os traders!

Prezado usuário da BitMart,

CHAB8 (CB8) será listado no BitMart! Para comemorar a listagem do CB8, estamos distribuindo 337.540 CB8 em nossos eventos Airdrops de rede social, competição de negociação e comércio para compartilhar! Cada trader de CB8 pode ganhar um prêmio sem qualquer requisito mínimo de transação!

imagem (88).png

Período da promoção: 09/10/2023 11h00 - 22/10/2023 11h00 UTC

👉 NEGOCIE CB8/USDT AGORA

I. Airdrops nas redes sociais - Sorteio de 60.000 CB8!

>>> Etapa 1:  Siga CB8 Twitter e BitMart Twitter e BitMart Research Twitter

>>> Etapa 2: Junte-se ao Grupo CB8 Telegram e BitMart Telegram

>>> Passo 3: retweet e marque 3 amigos

>>> Passo 4: Preencha o Formulário

Regras do evento

Depois de concluir as etapas acima, os usuários estarão qualificados para participar do sorteio e até 2.000 vencedores compartilharão um prêmio total de 60.000 CB8.

II. Competição de Negociação - Sorteio de 200.000 CB8 !

Os usuários serão classificados em termos do volume total de negociação (compra+venda) do CB8. Os 20 principais usuários com o maior volume de negociação serão recompensados da seguinte forma:

• 1º: 40.000 CB8

• 2º: 30.000 CB8

• 3º: 20.000 CB8

• 4º a 10º: 9.000 CB8 cada

• 11 a 20: 4.700 CB8 cada

III. Negocie para Compartilhar - Sorteio de77.540 CB8 !

Cada trader CB8 pode ganhar um prêmio sem qualquer requisito mínimo de transação!
Durante o período da promoção, os usuários que negociarem CB8 serão elegíveis para compartilhar um prêmio total de 77.540 CB8 proporcionalmente. Quanto mais você negocia, mais você ganha! (Exclui os 20 principais traders.)

Observações:

1. Usuários que recebem II. As recompensas da Competição de Negociação não serão elegíveis para participação em III. Negocie para compartilhar.
  2. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  3. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  4. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  5. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

9 de outubro de 2023