ATRNO (ATRNO)

1.Introdução do Projeto

A Jornada de quilômetros começa com o primeiro passo! Sim, as sementes da ATRNO estão enraizadas no mesmo pensamento. Começamos como um Crypto Token, mas percebemos que o mundo tem muitos problemas.
Nossa pesquisa inicial mostra “Por quê”? Este “porquê” nos traz uma maneira de encontrar mais perguntas. A primeira questão surge em termos de taxas de transação e consumo de tempo durante a transferência do pagamento através de criptografia. Posteriormente, realizamos uma pesquisa e descobrimos que os comerciantes estão se recusando a aceitar pagamentos por meio de criptografia, mas isso nos levou novamente à questão principal: taxas e prazos de transação mais altos.
Naquele dia, decidimos fazer todos os possíveis para lidar com esse problema. Então, carregamos mais algumas projeções em nossa ideia e começamos a fazer um “Hub for All”. Nosso ecossistema agora inclui plataformas diversificadas - Aeternus Travel, Aeternus Recharge & Bill Payment, Aeternus Gaming, Aeternus Online Education, Aeternus Shopping e Aeternus Insurance.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do Token: ATRNO
  • Símbolo de token: ATRNO
  • Tipo de token: POLYGON
  • Fornecimento total: 1.000.000.000 ATRNO