Amino (AMO)

1.Introdução do Projeto

Amino Rewards é um programa tokenizado de fidelidade de saúde e condicionamento físico que permite que você ganhe tokens $AMO gratuitos por meio do aplicativo Amino Move enquanto melhora seu bem-estar. Beneficie-se do nosso programa de reembolso, que abrange mais de 200 grandes varejistas, e tenha acesso a ofertas exclusivas na Amino Shop. Seus tokens $AMO ganhos podem ser trocados no Catálogo Amino por uma ampla variedade de mercadorias, tecnologia de ponta, itens essenciais de estilo de vida e até mesmo experiências esportivas presenciais exclusivas com nossas equipes parceiras, tornando sua jornada de saúde e condicionamento físico ainda mais gratificante.

2. Informações do token

• Nome do token: Amino
  • Símbolo simbólico: AMO
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento total: 50.000.000.000 AMO