Listagem primária do Amino (AMO) no BitMart

Prezado usuário da BitMart,

BitMart tem o prazer de anunciar a primeira listagem do Amino (AMO). O seguinte par de negociação estará disponível: AMO/USDT. Observe abaixo as datas disponíveis para diferentes funções:

• Depósito: Disponível
  • Negociação: 02/11/2023 14:00 UTC
  • Retirada: 03/11/2023 16:00 UTC

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

2 de novembro de 2023