Evento CB8 Compre e Hold, 228.000 CB8 em prêmios!

Prezado usuário da BitMart,

Para comemorar a listagem de CHAB8 (CB8), estamos distribuindo 228.000 CB8 em nossos eventos Buy & Win e Hold & Earn!

imagem (114).png

Período da promoção: 07/11/2023 10h00 - 21/11/2023 10h00 UTC

👉Compre CB8 agora

I. Compre e ganhe - 80.000 CB8 Doar!

Os usuários que tiverem volume de compra maior ou igual a 50 USDT de CB8 serão elegíveis para participar do sorteio, e 400 vencedores serão sorteados para receber 200 CB8 cada.

II. Mantenha e ganhe – 148.000 CB8 Doar!

Em um momento aleatório entre o período da promoção, tiraremos um instantâneo de todas as participações de CB8 dos usuários. Os usuários cujas participações de CB8 forem maiores ou iguais a 50 USDT serão elegíveis para compartilhar o prêmio total de 148.000 CB8 proporcionalmente.

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  4. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.
  5. Esta atividade não está relacionada com a Apple inc.

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

7 de novembro de 2023