Grumpy (GRUM)

1.Introdução do Projeto

Grumpy está farto de todos esses clones de cães e sapos "com patas". Eles estão clonando nossa rede Bitcoin perfeita ou, pior, desmembrando redes centralizadas como Ethereum.

Chega de jogos de imitadores. Já é hora do meme mais mal-humorado e amado do mundo abrir caminho para o trono dos memes.

Grumpy não está aqui para brincar. Ela está aqui para restaurar a glória dos memecoins na única rede que vale um miado – Bitcoin. Feira lançada através de um processo de cunhagem gratuito com limite de 1 milhão de $GRUM por casa da moeda, sem alocação para ninguém, em $GRUM nós confiamos!

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Grumpy
  • Símbolo de token: GRUM
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento total: 21.000.000.000 GRUM
  • Fornecimento Circulante: 21.000.000.000 GRUM