Competição de negociação e Airdrops de Redes Sociais de RPK: 500.000 RPK em prêmios!

Prezado usuário da BitMart,

RepubliK (RPK) será listado no BitMart! Para comemorar a listagem do RPK, estamos distribuindo 500.000 RPK em nossos eventos Airdrops nas redes sociais, competição de negociação & Negociação para compartilhar! Todo trader RPK pode ganhar um prêmio sem qualquer requisito mínimo de transação!

image (4).png

Período da promoção: 14/11/2023 10h00 - 28/11/2023 10h00 UTC

👉 NEGOCIAR RPK/USDT AGORA

I. Airdrops nas redes sociais - Sorteio de 100.000 RPK!

>>> Etapa 1:  Siga o BitMart Twitter e o BitMart Research Twittere o RPK Twitter

>>> Etapa 2: Junte-se ao BitMart Telegrame RPK Telegram

>>> Passo 3: retweet e marque 3 amigos

>>> Passo 4: Preencha o Formulário

Regras do evento

Depois de concluir as etapas acima, os usuários estarão qualificados para participar do sorteio e até 1.000 vencedores compartilharão um prêmio total de 100.000 RPK.

II. Competição de Negociação - Sorteio de 200.000 RPK!

Os usuários serão classificados em termos do volume total de negociação (compra+venda) de RPK. Os 20 principais usuários com o maior volume de negociação serão recompensados da seguinte forma:

• 1º: 40.000 RPK

• 2º: 30.000 RPK

• 3º: 20.000 RPK

• 4º a 10º: 9.000 RPK cada

• 11 a 20: 4.700 RPK cada

III. Negocie para Compartilhar - Sorteio de 200.000 RPK!

Todo trader RPK pode ganhar um prêmio sem qualquer requisito mínimo de transação!
Durante o período da promoção, os usuários que negociarem RPK serão elegíveis para compartilhar um prêmio total de 200.000 RPK proporcionalmente. Quanto mais você negocia, mais você ganha! (Exclui os 20 principais traders.)

Observações:

1. Usuários que recebem II. As recompensas da Competição de Negociação não serão elegíveis para participação em III. Negocie para compartilhar.
  2. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  3. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  4. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  5. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.