Listagem da rede UBD (UBDN) no BitMart Launchpad: Flash Sale de 72h, 10% de desconto!

Prezado usuário da BitMart,

BitMart lançará UBD Network (UBDN) 72h Flash Sale em 21 de novembro de 2023, você só pode participar do evento e adquirir ingressos para ganhar o lote através do BitMart Launchpad

UBDN-Flash Sale-pt.jpg

• Período: 21/11/2023 15h UTC - 24/11/2023 15h UTC
  • Horário da listagem: 28/11/2023 15h UTC
  • Fornecimento total: 27.778 UBDN
  • Tipo: Bilhete Único
  • Hard Cap por usuário: 1 ingresso por usuário
  • Valor por ingresso:  1 ingresso = 100,0008 USDT = 55,556 UBDN
  • Preço de venda: $ 1,8 USDT
  • Requisito: usuários que concluírem o KYC até 20 de novembro de 2023
  • Moeda de assinatura: USDT

Regras do Launchpad

Etapa 1. Período de qualificação:

20/11/2023 13h UTC - 21/11/2023 13h UTC

Etapa 2. Período de participação:

21/11/2023 15h UTC - 24/11/2023 15h UTC

Depois que os usuários ganham o bilhete de loteria, os usuários podem usar o bilhete para participar da loteria. Desenhe a seu critério e os ativos correspondentes serão bloqueados.

Passo 3. Período de Cálculo:

24/11/2023 15h UTC - 24/11/2023 15h30 UTC

O sistema calculará e finalizará a lista de vencedores.

Etapa 4. Anúncio e distribuição:

25/11/2023 15:00 UTC

Após a conclusão da etapa 3, o anúncio será feito. A BitMart deduzirá os ativos correspondentes e desbloqueará o restante. A distribuição do token será concluída em 24 horas.

Guia do Usuário do Launchpad

https://support.bmx.fund/hc/en-us/articles/4418164908571--User-Guide

Atenção:

•   Os usuários só podem participar do evento através do Launchpad da BitMart;
  •   Os usuários que confirmarem sua identidade (KYC) estão qualificados para participar do evento.
  •   A barra de lançamento  UBDN tem uma regra de proteção de preço de 3 dias.
  •   A pré venda não está disponível a residentes dos seguintes países/regiões: Afeganistão, Albânia, Bielorrússia, Bósnia e Herzegovina, Burundi, República Centro-Africana, Costa do Marfim, Cuba, República Democrática do Congo, Etiópia, Guiné, Guiné-Bissau , Irã, Iraque, Líbano, Libéria, Líbia, China Continental, Mianmar (Birmânia), Coréia do Norte, República da Macedônia (ARJM), Sérvia, Somália, Sudão do Sul, Sri Lanka, Sudão, Síria, Tailândia, Trinidad e Tobago, Tunísia , Uganda, Ucrânia, Suíça, Venezuela, Iêmen, Zimbábue, Hong Kong.
  • BitMart reserva todos os direitos para a explicação final.
  • Esta atividade não está relacionada com a Apple inc.

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Agradecemos por confiar e apoiar a BitMart!

Equipe BitMart

15 de novembro de 2023