Airdrops de mídia social & HODL para Ganhar - 11.000 ATRNO em prêmios!

Prezado usuário da BitMart,

Para comemorar a listagem do ATRNO (ATRNO), estamos distribuindo 11.000 ATRNO em nossos eventos Airdrops de mídia social & HODL para Ganhar!

imagem (123).png

Período da promoção: 16/11/2023 9h00 – 30/11/2023 9h00 UTC

I. Airdrops nas redes sociais - Sorteio de 1.000 ATRNO!

>>> Etapa 1:  Siga o BitMart Twitter e o BitMart Research Twitter e o ATRNO Twitter

>>> Etapa 2: Junte-se ao BitMart Telegram e ao Grupo ATRNO Telegram

>>> Passo 3: retweet e marque 3 amigos

>>> Passo 4: Preencha o Formulário

Regras do evento

Depois de concluir as etapas acima, os usuários estarão qualificados para participar do sorteio e 1.000 vencedores compartilharão um prêmio total de 1.000 ATRNO.

II. HODL para Ganhar - Sorteio de 10.000 ATRNO!

Em um momento aleatório entre o período da promoção, tiraremos um instantâneo de todas as participações em ATRNO dos usuários. Os usuários cujas participações em ATRNO sejam maiores ou iguais a 50 USDT serão elegíveis para compartilhar o prêmio total de 10.000 ATRNO proporcionalmente.

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  4. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.
  5. Esta atividade não está relacionada com a Apple inc.

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.