ND com muitos benefícios, 112.500.000 ND em prêmios!

Prezado usuário da BitMart,

Nemesis Downfall (ND) está listado no BitMart! Para comemorar a listagem de ND, estamos distribuindo 112.500.000 ND em nossos eventos Airdrops de redes sociais, Compre & Ganhe, Competição de de negociação e Negocie para compartilhar!

imagem (131).png

Período da promoção: 16/11/2023 10h00 - 30/11/2023 10h00 UTC

I. Airdrops nas redes sociais - Sorteio de 20.000.000 ND!

>>> Etapa 1:  Siga o BitMart Twitter e o BitMart Research Twitter e o ND Twitter

>>> Etapa 2: Junte-se ao BitMart Telegram e ao Grupo ND Telegram

>>> Passo 3: retweet e marque 3 amigos

>>> Passo 4: Preencha o Formulário

Regras do evento

Depois de concluir as etapas acima, os usuários estarão qualificados para participar do sorteio e 2.500 vencedores compartilharão um prêmio total de 20.000.000 ND.

II. Compre e ganhe - Sorteio de30.000.000 ND !

Os usuários que tiverem volume líquido de compra (compra-venda) maior ou igual a 50 USDT de ND serão elegíveis para participar do sorteio, e 600 vencedores serão sorteados para receber 50.000 ND cada.

III. Competição de negociação - Sorteio de 40.000.000 ND !

Os usuários serão classificados em termos do volume total de negociação (compra+venda) de ND. Os 20 principais usuários com o maior volume de negociação serão recompensados com recompensas correspondentes.

• 1º: 8.000.000 ND

• 2º: 6.000.000 ND

• 3º: 4.000.000 ND

• 4º a 10º: 1.800.000 ND cada

• 11 a 20: 940.000 ND cada

4. Negocie para compartilhar - Sorteio de 22.500.000 ND !

Durante o período do evento, os usuários que tiverem volume de negociação(compra+venda) maior ou igual a 100 USDT de ND serão elegíveis para compartilhar o prêmio total de 22.500.000 ND proporcionalmente (excluindo os 20 melhores traders).

Observações:

1. Usuários que recebem o III. As recompensas da Competição de Negociação não serão contadas como participação IV. Negocie para compartilhar.
  2. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  3. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  4. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  5. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.
  6. Esta atividade não está relacionada com a Apple inc.

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.