VZZN (VZZN)

1.Introdução do Projeto

A VZZN está construindo a primeira plataforma de assistir para ganhar para as pessoas. Estamos revolucionando a mídia e o entretenimento com Web3 e IA. Entre em um mundo onde sua paixão se transforma em lucro. Espectadores e criadores se unem para colher recompensas simplesmente fazendo o que amam. De eventos esportivos emocionantes a streamers influentes, podcasts instigantes e criadores cativantes.

Capacitamos nossos usuários a ganhar recompensas enquanto desfrutam de uma ampla variedade de conteúdo. É mais do que apenas uma plataforma; é uma comunidade onde seu talento é celebrado e recompensado pelo seu tempo.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: VZZN
  • Símbolo de token: VZZN
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento total: 100.000.000 VZZN