Listagem primária de VZZN (VZZN) no BitMart

Prezado usuário da BitMart,

BitMart tem o prazer de anunciar a primeira listagem de VZZN (VZZN) no BitMart.O par de negociação VZZN /USDT estará disponível. Observe as datas dos recursos disponíveis abaixo:

• Depósito: 22/11/2023 13:00 UTC
  • Negociação: 22/11/2023 14:00 UTC
  • Retirada: 22/11/2023 15:00 UTC

Isenção de responsabilidade: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

21 de novembro de 2023