Dogelogy (DOGELOGY)

1.Introdução do Projeto

Entre no mundo do DOGE 0.1, onde celebramos o lado caprichoso do universo criptográfico. Nosso canal Telegram é o seu centro para todas as coisas relacionadas a moedas de meme, apresentando memes hilariantes, discussões e uma comunidade vibrante. Junte-se a nós em uma jornada alegre pelo mundo da criptografia, sem expectativas de ganho financeiro, apenas um amor compartilhado por todas as coisas DOGE 0.1! 🚀🌙

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Dogelogy
  • Símbolo simbólico: DOGELOGY
  • Tipo de token: BEP20
  • Fornecimento total: 413.000.000.000.000.000 DOGELOGIA