Listagem primária de Dogelogy (DOGELOGY) no BitMart

Prezado usuário da BitMart,

BitMart tem o prazer de anunciar a primeira listagem de Dogelogy (DOGELOGY) em 23 de novembro de 2023. O seguinte par de negociação estará disponível: DOGELOGY/USDT. Observe abaixo as datas disponíveis para diferentes funções:

• Depósito: 22/11/2023 9h UTC
  • Negociação: 23/11/2023 11h UTC
  • Retirada: 24/11/2023 11h UTC

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se negociar ou manter moedas digitais é adequado para você com base em seus objetivos pessoais de investimento, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

21 de novembro de 2023