PAYSLINK (PAYS)

1.Introdução do Projeto

PAYSLINK (PAYS) é uma plataforma de link de pagamento que utiliza tecnologia blockchain que visa permitir aos usuários comprar criptomoedas, investir em criptomoedas, usar criptomoedas para transações diárias com uma interface simples e integrada. A empresa pretende acelerar a adoção de criptomoedas para consumidores em geral. O token PAYS é a criptomoeda que a rede usa para transações. PAYSLINK oferece cartões criptográficos em países selecionados que funcionarão em conjunto com a carteira PAYSLINK para transferir criptomoedas suportadas através do gateway de pagamento Visa. Para permitir compras diárias, a rede realiza uma troca de token do ativo criptográfico selecionado para a moeda fiduciária relevante.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: PAYSLINK
  • Símbolo simbólico: PAYS
  • Tipo de token: BEP20
  • Fornecimento total: 90.000.000 PAYS