BitMart Lista PAYSLINK (PAGAS)

Prezado usuário da BitMart,

BitMart listará PAYSLINK (PAYS) em nossa plataforma de ativos digitais em 11 de dezembro de 2023. O seguinte par de negociação estará disponível: PAYS/USDT. Observe abaixo as datas disponíveis para diferentes funções:

• Depósito: 09/12/2023 10h UTC
  • Negociação: 11/12/2023 10h UTC
  • Retirada: 12/12/2023 10h UTC

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se negociar ou manter moedas digitais é adequado para você com base em seus objetivos pessoais de investimento, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

23 de novembro de 2023