Joystream (JOY)

1.Introdução do Projeto

Joystream é um protocolo de plataforma de vídeo; faz para a publicação de vídeos o que o e-mail fez para o correio e o Bitcoin fez para o dinheiro. No Joystream, todos os perfis, vídeos e interações sociais vivem em um blockchain público dedicado de alto rendimento. Um DAO controlado pelo usuário financia criadores e construtores e opera a infraestrutura de armazenamento e entrega de conteúdo. Os desenvolvedores podem, portanto, construir novos aplicativos em uma infraestrutura e efeito de rede aberta existente, com APIs nas quais podem confiar para sempre, ao contrário dos atuais operadores fechados. Isto permite-lhes experimentar novas funcionalidades, algoritmos e políticas que podem encantar criadores e consumidores de novas formas, ao contrário de hoje, onde todos estão presos a uma única experiência controlada por uma empresa. Os criadores podem construir seu público e negócios em uma base sólida. Eles podem vender vídeos NFTs para capturar mais valor de seus maiores fãs. E eles também podem emitir um token de criador de participação na receita dedicado para financiar seus projetos criativos.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Joystream
  • Símbolo simbólico: JOY
  • Tipo de token: Mainnet
  • Fornecimento total: 21.000.000 JOY
  • Fornecimento Circulante: 21.000.000 JOY