Colony Avalanche Index (CAI)

1.Introdução do Projeto

Trazido a você pelo Colony Lab e Phuture, o Colony Avalanche Index ($CAI) é o índice de referência definitivo para investidores que desejam obter exposição ao ecossistema Avalanche. É composto pelo token nativo (AVAX) e pelos projetos de maior destaque do ecossistema. O índice melhora os retornos para os investidores, gerando rendimento sobre os ativos subjacentes. Estes ativos são rigorosamente selecionados e ponderados para distribuir o risco e a volatilidade proporcionalmente à sua capitalização de mercado. Uma estratégia de investimento passivo direta e direta, o CAI está destinado a ser a maneira mais fácil de investir no ecossistema Avalanche por meio de um único token.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Colony Avalanche Index
  • Símbolo simbólico: CAI
  • Tipo de token: AVAX
  • Fornecimento total: 10.218,068548 CAI