Deposite para Apoiar a Listagem da MMSS (MMSS) na BitMart

Prezados Usuários da BitMart,

Estamos empolgados em anunciar esta oportunidade exclusiva para você apoiar a listagem da MMSS (MMSS) na BitMart! Família MMSS, por favor, mostre seu apoio depositando MMSS na BitMart. Assim que a quantidade de depósito atingir 210.000 MMSS, a BitMart listará a MMSS e possibilitará a negociação da MMSS em breve.

Para incentivar os usuários a depositar, a BitMart também fornecerá economia flexível de MMSS para ajudar você a ganhar MMSS!

Deposit to Support MIMIC _EN.jpg

Cronograma

• Depósito: 07/12/2023 06:00:00 - 14/12/2023 06:00:00 (UTC)

Se o total do depósito atingir 210.000 MMSS, o depósito continuará aberto

• Negociação: a ser determinada.

Assim que o total do depósito atingir 210.000 MMSS, a negociação será habilitada.

• Retirada: 14/12/2023 06:00:00

Se o MMSS for listado com sucesso, a função de retirada será aberta dentro de 72 horas após o início da negociação.

Observações:

1. Se a meta de depósito não for atingida quando o evento terminar, em 14/12/2023 às 6h (UTC), os usuários poderão retirar seus MMSS da BitMart;

2. A data específica para a negociação e abertura da função de retirada da  MMSS dependerá do valor total do depósito na plataforma e será anunciada separadamente;

3. Como o processamento de transações BRC20 leva tempo, pode haver um atraso na exibição do seu depósito na barra de progresso.

ATENÇÃO: O uso dos serviços da BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode sofrer variações, e há riscos substanciais ao comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a manutenção de moedas digitais é adequada para você com base em seus objetivos de investimento pessoais, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

Dezembro XX, 2023

Baixe o aplicativo da BitMart para negociar a qualquer momento e em qualquer lugar: https://www.bitmart.com/app/en

Junte-se a nós e mantenha-se atualizado em:

Twitter: https://twitter.com/BitMartExchange

BitMart Research: https://twitter.com/BitMartResearch

Facebook: https://www.facebook.com/bitmartexchange/

Telegram (Atendimento em inglês ao cliente 24/7): https://t.me/BitMartExchange

Telegram - Português: https://t.me/bitmartPortuguese

Instagram: https://www.instagram.com/bitmart_exchange_support_/?hl=en

Discord: https://discord.com/invite/Qmb4pqtNgW