Competição de Trading de DCK: 500.000 DCK em Prêmios, Cada Trader de DCK Pode Ganhar um Prêmio!

Prezado usuário da BitMart,

Para comemorar a listagem do DexCheck (DCK), estamos distribuindo 500.000 DCK em nossos eventos de Competição de Trading e Trade para Compartilhar! Cada trader DCK pode ganhar um prêmio sem nenhum requisito mínimo de transação!

imagem (171).png

Período da Promoção: 18/12/2023 07:00 – 01/01/2024 07:00 BRT

👉 NEGOCIE DCK/USDT AGORA

I. Competição de Trading - Distribuição de 300.000 DCK!

Os usuários serão classificados em termos do volume total de trading (compra+venda) de DCK. Os 20 principais usuários com maior volume de trading serão recompensados da seguinte forma:

• 1º: 60.000 DCK

• 2º: 45.000 DCK

• 3º: 30.000 DCK

• 4º a 10º: 13.500 DCK cada

• 11º a 20º: 7.050 DCK cada

II. Trade para Compartilhar - Distribuição de 200.000 DCK!

Cada trader DCK pode ganhar um prêmio sem qualquer requisito mínimo de transação!
Durante o período da promoção, os usuários que negociarem DCK estarão elegíveis para compartilhar um prêmio total de 200.000 DCK proporcionalmente. Quanto mais você negocia, mais você ganha! (Exclui os 20 principais traders.)

Observações:

1. Os usuários que receberem recompensas da I. Competição de Negociação não serão elegíveis para participar da II. Negocie para compartilhar.
  2. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  3. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  4. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  5. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

18 Dez, 2023