Recompensas do BWTC distribuídas, por favor, verifique sua conta!

Banner - PT.png

Prezados Usuários da BitMart,

Estendemos nossa sincera gratidão a todos os nossos usuários que participaram ativamente da campanha BitMart World Trading Championship! Seu entusiasmo e dedicação desempenharam um papel crucial para tornar este evento um tremendo sucesso.

Estamos animados em anunciar que as recompensas do campeonato foram distribuídas com sucesso aos vencedores. Por favor, faça login em sua conta BitMart e clique em [Histórico de Fundos] para verificar os detalhes de suas recompensas.

Mais uma vez, queremos expressar nosso sincero agradecimento a cada participante. Seu envolvimento e comprometimento contribuíram significativamente para o sucesso geral de nossa campanha.

Agradecemos por escolher a BitMart. Esperamos contar com seu contínuo apoio e participação em futuros eventos!