Série de Campanhas BitMart “Mais Cripto, Menos Taxas” Fase 28 - GRUM com 30% OFF na Flash Sale

Caros usuários da BitMart,

Para recompensar o apoio contínuo dos usuários da BitMart, lançaremos a série de campanhas “Mais Cripto, Menos Taxas” e iniciaremos nosso 28º evento com GRUM 30% Off Flash Sale de 22 a 23 de Dezembro. Você pode participar do evento e adquirir o ticket para ganhar na Loteria de Flash Sale exclusiva com 30% de desconto através do Launchpad da BitMart

🌐 Clique aqui para mais informações sobre GRUM

👉Launchpad

• Período: 22/12/2023 10:00 ~ 23/12/2023 10:00 BRT
  • Data da Listagem: Já listado
  • Tipo: Ticket Único
  • Valor Total: 100.000.000  GRUM
  • Máximo por Usuário: 1 Ticket por Usuário
  • Valor por Ticket: 1 Ticket = 399.207,0625 GRUM  = 19,960353125 USDT
  • Preço de Venda: $0,00005(Aproximadamente 30% de desconto no preço médio dos últimos 2 dias)
  • Requisito: Usuários que concluírem o KYC até 21 de Dezembro de 2023
  • Moeda de Assinatura: USDT

Guia do Usuário do Launchpad

https://support.bmx.fund/hc/en-us/articles/4418164908571--User-Guide

Atenção:

•   Os usuários só podem participar do evento através do Launchpad da BitMart;
  •   Os usuários que confirmarem sua identidade (KYC) estão qualificados para participar do evento.
  •   A Flash Sale não possui a regra de proteção de preço de 3 dias.
  •   A venda não está disponível para os residentes dos seguintes países/regiões: Afeganistão, Albânia, Bielorrússia, Bósnia e Herzegovina, Burundi, República Centro-Africana, Costa do Marfim, Cuba, República Democrática do Congo, Etiópia, Guiné, Guiné-Bissau , Irã, Iraque, Líbano, Libéria, Líbia, China Continental, Mianmar (Birmânia), Coreia do Norte, República da Macedônia, Sérvia, Somália, Sudão do Sul, Sri Lanka, Sudão, Síria, Tailândia, Trinidad e Tobago, Tunísia , Uganda, Ucrânia, Estados Unidos da América, Suíça, Venezuela, Iêmen, Zimbábue, Hong Kong.
  • A BitMart reserva todos os direitos para a explicação final.

Aviso de Risco: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se negociar ou manter moedas digitais é adequado para você com base em seus objetivos pessoais de investimento, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Agradecemos por apoiar a BitMart!

Equipe BitMart

21 Dez, 2023