Competição de Trading de BMBI - Sorteio de 12.000 BMBI!

Caros usuários da BitMart,

MUA DAO (BMBI) teve sua listagem primária na BitMart às 09:00 BRT de 3 de Janeiro de 2024! Para comemorar esse grande passo de BMBI, estamos distribuindo 12.000 BMBI no Evento de Competição de Trading de BMBI!

Período da Promoção: 03/01/2024 09:00 - 17/01/2024 09:00 (BRT)

Regra do evento:

Os usuários serão classificados de acordo com o volume líquido total de negociação (compra+venda) de BMBI. Os 30 principais usuários com o maior volume de negociação serão premiados com recompensas correspondentes.

• 1º: 2160 BMBI
  • 2º: 1800 BMBI
  • 3º: 1200 BMBI
  • 4º a 10º: 480 BMBI
  • 11º a 20º: 240 BMBI
  • 21º a 30º: 108 BMBI

Negocie Agora: BMBI/USDT

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não contarão para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  4. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

ATENÇÃO: O investimento em criptomoeda está sujeito a risco de mercado. Faça seus investimentos com cautela. A BitMart fará todos os esforços para listar apenas moedas de alta qualidade, mas não será responsável pelas perdas incorridas do investimento.

Equipe BitMart

03 de Janeiro de 2024