Boba Finance (BFI)

1.Introdução do Projeto

Boba Finance é uma plataforma inovadora e descentralizada de otimização de rendimento que permite aos usuários ganhar juros compostos sobre o cultivo de seus ativos criptográficos.

Com várias estratégias de investimento garantidas e governadas por cenários inteligentes, a Boba Finance maximiza automaticamente as recompensas de vários pools de liquidez (LPs) e outros produtos de rendimento no ecossistema Pirichain.

O principal produto oferecido pela Boba Finance são os cofres, nos quais você pode fornecer liquidez ou fazer stake de seus tokens. Os usuários podem depositar para composição automática para que o cofre aumente automaticamente o valor do token depositado, compondo as recompensas da produção de rendimentos de volta aos seus LPs inicialmente depositados

2. Informações do token

• Nome do token: Boba Finance
  • Símbolo do Token: BFI
  • Fornecimento total: 1.500.000.000 BFI
  • Tipo de token: PIRI Chian