[Anúncio importante] Atualização de manutenção programada para o sistema BitMart Futures

Gostaríamos de informá-lo sobre uma futura atividade de manutenção programada para ocorrer às 6h do dia 16 Janeiro de 2024 (UTC). A fim de aprimorar o desempenho de nossa plataforma e garantir uma experiência de negociação tranquila, realizaremos uma atualização do sistema.

Detalhes de manutenção:

• Hora de início: 16/01/2024, 06:00 (UTC)
  • Duração Prevista: Aproximadamente 10 minutos
  • Impacto: Durante este período, devido às nossas atualizações periódicas do sistema, a função de transferência estará temporariamente indisponível.

Aconselhamos todos os usuários a planejar suas atividades de negociação de acordo, considerando o período de manutenção mencionado acima. Observe que você pode enfrentar pequenas interrupções ou atrasos em funções relacionadas a futuros durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e garantimos que nossa equipe trabalhará diligentemente para minimizar as interrupções.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação em relação a este aviso de manutenção futura, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Agradecemos sua compreensão e apoio contínuo.

Obrigado por escolher BitMart.

Atenciosamente,

Equipe da BitMart