BMX Trading Carnival - Participe para compartilhar 47.000 BMX Rewards

Caros usuários da BitMart,

Para agradecer a atenção e o apoio de todos os usuários à BitMart e à BMX, estamos distribuindo um total de 47.000 BMX para todos os participantes qualificados em nosso evento BMX Trading Carnival!

Período da campanha: 02/02/2024 03:00 - 02/16/2024 03:00 (UTC)

1. Recompensas exclusivas para novos usuários - 5.000 BMX Giveaway

Durante operíodo da campanha, os primeiros 200 novos usuários que se registraremno BitMart por meio de um link exclusivo poderão receber 25 BMX cada.

👉 Registre-se agora

1. Competição BMX Trading - Prêmio de 42.000 BMX

Os usuários serão classificados em termos do volume total de BMX negociado em sua conta BitMart (incluindo ordens de compra e venda e volume mínimo de negociação: 500 USDT) no par de negociação BMX/USDT durante o período da competição. Os 30 principais usuáriospor volume de negociação BMX/USDT receberão os seguintes prêmios:

Classificação do volume de operações Recompensas
8.400 BMX
5.880 BMX
3.360 BMX
4º - 10º 1.680 BMX
11º a 20º 840 BMX
21º - 30º 420 BMX

(Observação: essa campanha é apenas para usuários que não são da API)

👉 Negocie agora: BMX/USDT

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para participar serão desqualificados para as recompensas.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que considerarmos maliciosas ou abusivas não serão contabilizadas para esta campanha. A BitMart reserva o direito de congelar quaisquer contas suspeitas de acordo com o Contrato do Usuário.
  4. BitMart reserva todos os direitos para a explicação final.

ATENÇÃO: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se negociar ou manter moedas digitais é adequado para você com base em seus objetivos pessoais de investimento, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Obrigado por apoiar a BitMart!

Equipe BitMart

1º de fevereiro de 2024